学校主页部门首页学工简介学生管理思想教育学生资助心理健康就业指导双创学院公寓管理办事中心创建全国党建样板支部
部门首页
 学工动态 
 通知公告 
 文表下载 
 
通知公告
您的位置: 部门首页>通知公告>正文

2021届毕业生求职补贴初审名单公示(第一批次)

时间:[2020-11-19]  来源:

根据《人力资源社会保障部 教育部 公安部 财政部 中国人民银行关于做好当前形势下高校毕业生就业创业工作的通知》(人社部发〔2019〕72号)精神,落实广西壮族自治区人力资源和社会保障厅、教育厅、公安厅、财政厅、中国人民银行南宁中心支行《关于做好当前形势下高校毕业生就业创业工作的通知》(桂人社函〔2019〕189号)、桂林市人才服务中心发〔2020〕15号《关于开展桂林市2021届毕业生求职创业补贴申报工作的通知》的要求对身患残疾/获得过国家助学贷款/来自贫困残疾人家庭/来自建档立卡贫困家庭/来自享受城乡居民最低生活保障家庭/属于特困人员(孤儿)毕业生的广西区内普通高等教育全日制毕业生给予一次性求职补贴。

经学生本人申请,各二级学院和毕业生就业指导与服务中心审核,我校2021届毕业生中符合条件的求职补贴人员(第一批次)共计1171名,现将学生《2021届毕业生求职补贴初审名单(第一批次)》(附件)予以公示,公示时间为202011月19—1125日。如有异议,请以电话或书面形式实名向纪委办公室或学生就业指导与服务中心反映。群众如实反映有关问题受法律保护。

 

 

  联系电话:0773-6796706(学生就业指导与服务中心)

            0773-2253068(纪委办公室)

 

 

学生就业指导与服务中心

202011月19

 

下一条:2020年“技研新阳奖学金”评选结果公示

关闭窗口

桂林航天工业学院学生工作部(处)  版权所有

地址:桂林市金鸡路2号  邮编:541004   电话:86-0773-2253020