学院首页 | 学工首页 | 学工简介 | 规章制度 | 学生管理 | 学生资助 | 思想教育 | 心理健康 | 公寓管理 | 办事中心 
住宿管理制度
2014-06-09 14:53   审核人:

1、入学住宿办理:新生持学校发放的“新生报到证”到学校指定的公寓住宿迎新窗口办理住宿,登记信息并领取公寓管理科发放的“住宿单”到相关楼栋领取钥匙入住。

2、复学住宿办理:学生持学校教务处签发的复学通知到公寓管理科安排住宿,持公寓管理科签发的复学住宿通知单到楼栋领取钥匙入住。

3、休学退宿办理:学生持休学申请表到所在楼栋领取退宿证明,宿舍管理员签字确认以后交到公寓管理科,由负责老师在休学申请表上签字确认。

4、调宿办理:学生在校期间需要调宿的,学生需自行到学工处网站上下载学生调宿审批表,填写个人基本情况,写明调宿原因,征得意向宿舍全体成员同意并签字,交到公寓辅导员处,由公寓辅导员按照学校调宿的规定安排宿舍,学生按照调宿表上的审批流程依次签字审批,如有住宿标准发生变化的情况,需到学校财务处办理补、退住宿费的手续,最后学生统一凭已审批的学生调宿审批表到公寓管理科负责调宿的老师处领取学生宿舍调整通知。(公寓管理科每星期二统一办理)

5、离校、退学退宿办理:学生持离校通知书到所住楼栋请宿舍管理员签字,宿舍管理员在检查学生宿舍确认没有问题后签字,学生凭宿舍管理员签字的离校通知书到公寓管理科盖章。

关闭窗口
快速导航 | Quick Navigation
 
分管校领导信箱 部长信箱 办事指南 辅导员沙龙 学生组织 优秀学生报告团 周末影院
 
您是第: 位访问者
电话(Tel):86-0773-2253020