齐心战“疫”,我部(处)持续向受新冠疫情影响的学生发放临时困难补助

时间:[2020-04-01]  来源:学工部(处)

在战“疫”防控克难的重要时刻,全面脱贫攻坚的关键年度,为帮助受新冠肺炎疫情影响导致经济困难的学生战胜疫情,克服临时困难,学校第一时间设立专项资金,启动疫情救助工作,我部(处)资助管理中心积极配合,两批补助金已发放到位,近百名来自全国各地的家庭困难学生收到了学校的爱心资助,一定程度缓解了燃眉之急。近日,我部(处)再次精准摸排,为常住湖北的湖北籍学生,发放新冠疫情特别补助,送上暖心资助,鼓励他们坚持再坚持,继续克服困难,取得战“疫”的最终胜利。收到了学校发放的资助款后,同学们纷纷发送信息表达了对学校的感谢之情,并表达抗击疫情和坚持学习的决心。