公寓管理
 文化宣传

您的位置: 部门首页>公寓管理>队伍建设>正文

【队伍建设】学生工作部(处)召开新入职公寓管理员培训会

时间:[2023-10-19]  来源:

为进一步规范学生公寓的管理工作,10月18日上午在北校区辅导员发展研究中心组织召开新入职公寓管理员培训会,学生工作部(处)负责人、学生公寓管理服务科相关人员及25名公寓管理员参加本次会议。

undefined

会上,学生工作部(处)负责人对新入职公寓管理员进行培训指导并做出要求:一是尽快融入团队,提高公寓管理服务水平;二是明确岗位职责,加强公寓安全管理工作;三是培养得力助手,抓好学生干部队伍建设;四是规范学生行为,教育引导学生习惯养成。

本次培训围绕办公软件使用、学生公寓星级宿舍评定以及日常工作职责等方面开展,培训邀请经验丰富的公寓管理员进行交流分享,并针对工作中遇到的问题展开讨论。通过此次培训,切实提高了新入职公寓管理员业务能力和信息化管理水平。

今后学工部(处)将持续开展各类培训,努力建设一支反应快、能力强、业务精的公寓管理队伍,共同创建安全、文明、和谐的学生公寓环境

上一条:【队伍建设】学生工作部(处)召开学生公寓管理员组长座谈会

下一条:【队伍建设】学生工作部(处)召开学生公寓管理员组长座谈会