全国党建样板支部

全国党建样板支部
您的位置: 部门首页>全国党建样板支部>正文

学工团委党支部第四党小组召开理论学习会

时间:[2021-12-31]  来源:

12月30日上午,学工团委党支部第四党小组在学生工作处办公室召开理论学习会,党小组组长主持会议。

党小组成员们分别围绕中央宗教工作会议、中央经济工作会议和广西区第十二次党代会进行深刻探讨,紧密结合工作实际,分享了学习有收获、服务有成效、交流有借鉴、思路有拓展四点体会,在明大势、懂大局中谋划好2022年工作。

党员们纷纷表示,要充分贯彻落实中央宗教工作会议、中央经济工作会议和广西区第十二次党代会精神,始终坚定维护习近平总书记党中央的核心地位,积极引导宗教与社会主义社会相适应,坚持社会主义办学方向,抓住历史机遇,紧扣时代脉搏,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务构建新发展格局。

党小组组长总结并强调,希望教师党员同志不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命。一是积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领;二是坚定理想信念,注重价值引领,推动思想政治工作贯通人才培养体系;三是继续做好“六稳”、“六保”工作,确保毕业生就业和创新创业教育工作落到实处;四是铸牢中华民族共同体意识,为凝心聚力培养“立大志、明大德、成大才、担大任”社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。