全国党建样板支部

全国党建样板支部
您的位置: 部门首页>全国党建样板支部>正文

学工团委党支部第二党小组召开理论学习会

时间:[2021-12-31]  来源:

12月31日上午,学工团委党支部第二党小组在学生工作处办公室召开党小组会议,党小组组长主持会议。

党小组成员们分别围绕中央宗教工作会议、中央经济工作会议、广西第十二次党代会进行深刻探讨,紧密结合工作实际,认真查摆工作中存在的问题,并提出下一步的整改计划。

党员们纷纷表示,要认真学习全国宗教工作会议精神,贯彻落实新时代党的宗教工作理论、全面贯彻党的宗教工作基本方针、全面贯彻党的宗教信仰自由政策,坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义相适应,提高宗教界自我管理水平,努力开创宗教工作新局面;深刻领会中央经济工作会议精神,提高经济增长的就业带动力;结合全区学习贯彻全会精神契机,进一步深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,在新的长征路上奋勇前进。

党小组组长总结并强调,党员同志要深刻学习会议精神,领会工作要义,继续奋发向前,抓好常规工作,提高理论学习和解决实际问题的能力,避免经验主义,扎实把握好工作学习方向,统筹规划学习、工作和生活的关系问题,努力向上,展现党员教师应有的精神面貌。

上一条:校党委副书记刘迎春以普通党员身份参加党支部第一党小组专题组织生活会