全国党建样板支部

全国党建样板支部
您的位置: 部门首页>全国党建样板支部>正文

组织生活“不断档”党员干部“不掉线” ——学工团委党支部开展“党员心声大家谈”主题党日活动

时间:[2022-12-01]  来源:

机关第一党总支第三党支部(学工团委党支部)在抗“疫”期间组织生活“不断档”、党员队伍“不掉线”,于11月29日,依托线上会议平台,开展“党员心声大家谈”党日活动,有效激励党员干部发挥先锋模范作用,确保各项工作有序推进落实落细。

活动中,党员们通过“线上+线下”的方式,围绕在疫情防控的工作中贯彻落实好党的二十大精神、在疫情防控中彰显党员先锋模范带头作用、在疫情防控的实践中锤炼自身能力等主题展开交流。

支部党员、学校核酸检测现场对接负责人邓嘉超说:“我真切感受到疫情的严峻,防控的压力,同时看到医务人员和志愿者们为打赢防疫攻坚战团结一心,坚持人民至上,生命至上,不畏艰辛,笃定目标,共同努力完成每日20000余人的核酸检测,共同构筑保障校园师生安全的防护墙,我坚信抗疫一定赢。”

支部党员、北校区公寓园区疫情防控工作对接人徐岚通过线上平台发言:“通过参加疫情防控工作让我明白学生工作无小事。也让我从中学到了很多书本上学不到的东西,同时我也更加理解了“从群众中来,到群众中去”的真正涵义。”

活动结束后,党员们纷纷表示此次党日活动开展的非常及时、非常必要,是在攻坚克难中一次关键的加油,更加坚定了战胜疫情的信心、决心。大家一定保持认真的工作态度,不断加强服务意识,带头遵守相关规章制度,为疫情防控工作贡献自己的力量。

上一条:【聚焦党的二十大】学工团委党支部举行“践行党的二十大精神,真抓实干笃行强担当”主题党日活动