全国党建样板支部

全国党建样板支部
您的位置: 部门首页>全国党建样板支部>正文

【主题教育】学工团委党支部第三党小组召开主题教育专题学习会

时间:[2023-04-27]  来源:

427午,学工团委党支部第三党小组在招聘大厅召开了以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的专题理论学习研讨会,党小组组长主持会议。

会前,党小组成员自主学习了《习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话》《习近平总书记在二十届中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话》等内容。

上党小组组长领学,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,就如何学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为奋进新征程凝心聚力展开了交流研讨。党小组各成员结合工作实际,分别从“学思想、强党性、重实践、建新功”等各方面分享了自己的学习体会和收获。

通过此次集中学习,大家深刻认识到了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,纷纷表示今后会将开展主题教育与自己的工作、学习结合起来,学深学实、带着问题学、联系实际学,积极开展调查研究,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的成效,落实到为学校高质量发展上,用自己踏实的努力为学校发展助力。

会议还学习研讨了《习近平总书记在二十届中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话》精神。

上一条:【主题教育】学工团委党支部第二党小组召开主题教育专题学习会