全国党建样板支部

全国党建样板支部
您的位置: 部门首页>全国党建样板支部>正文

【主题教育】学工团委党支部第一党小组召开主题教育专题组织生活会

时间:[2023-09-08]  来源:

97午,学工团委党支部第一党小组在飞天楼532召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

会议首先通报了支部上一年主题教育工作开展情况,查找问题、明确目标,提出整改方案。之后在前期通过学习研讨、谈心谈话等的基础上,小组成员们着重从理论学习、政治素养、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面开展批评与自我批评。围绕以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等方面认真查摆存在的问题,深刻剖析问题的根源,建设性的提出整改措施和努力方向。

最后,由毛旭明同志代表机关第一党总支做点评发言,她指出大家通过集体学、自己找、成员帮等方式促进党员同志间的相互交流学习,共同成长,希望大家用高标准、严要求从自身做起,以积极向上的工作热情投入到工作中,共同进步提高。

上一条:【两优一先】学工团委党支部获自治区党委教育工委先进基层党组织称号

下一条:【主题教育】学工团委党支部第二党小组召开主题教育专题组织生活会