全国党建样板支部

全国党建样板支部
您的位置: 部门首页>全国党建样板支部>正文

【理论学习】学工团委党支部第二党小组召开理论学习会

时间:[2024-04-25]  来源:

4月25日下午,学工团委党支部第二党小组在飞天楼533召开党小组理论学习会议。

首先,党小组组长带领回顾了《中国共产党纪律处分条例》的发展历程,其次重点学习了《条例》修订的重点要点和精神实质,随后共同研读了习近平总书记《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》重要文章和《马克思主义如何理解“自我革命”》等理论文章。党小组每位成员结合工作实际分享学习感受。

党小组成员纷纷表示,要时刻牢记《条例》的严肃性和权威性,自觉用条例规范自己的言行,做到知敬畏、存戒惧、守底线。同时,要加强党性锻炼,严守党的政治纪律和政治规矩,不断提升自身的政治素养和业务能力,发挥党员的先锋模范作用。

通过此次学习,党员进一步加深了对《条例》的理解和认识,增强了遵守党的纪律的自觉性和坚定性。将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为推动党的建设和事业发展贡献自己的力量。

上一条:【党纪学习教育】学工团委党支部开展4月主题党日活动暨党纪学习教育专题党课