全国党建样板支部

全国党建样板支部
您的位置: 部门首页>全国党建样板支部>正文

【理论学习】学工团委党支部第三党小组召开理论学习会

时间:[2024-04-28]  来源:

4月26日,学工团委党支部第三党小组在南校区公寓科会议室召开理论学习会。

会上,党小组成员认真学习必须坚持人民至上”“时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底第一议题内容

党小组成员根据自身工作实际,针对以上两个议题,分享了自己的学习心得和体会。党小组成员热情高涨纷纷展开讨论。大家一致认为,治国必先治党,党兴才能国强只有人民才是创造世界历史的动力。中国式现代化是全体中国人民的事业,必须紧紧依靠人民,汇聚蕴藏在人民中的无穷智慧和力量,才能不断创造新的历史伟业。在学生工作中,我们对学生要坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,才能更好激发积极性、主动性、创造性,形成奋进新征程、建功新时代的浓厚氛围和生动局面。

上一条:【两优一先】学工团委党支部获自治区党委教育工委先进基层党组织称号