学生工作部(处)
 学工例会
 安全警示

您的位置: 部门首页>学生工作部(处)>学工动态>正文

武汉理工大学学生工作部到我校调研交流

时间:[2020-11-11]  来源:

11月10日上午,武汉理工大学学生工作部部长熊兵一行四人到我校调研交流,我校党委书记李幼平接见了来访客人并介绍了学校的基本情况及发展建设规划,校党委副书记刘迎春及学生工作部相关负责人参加座谈交流。

座谈中,刘迎春欢迎熊兵一行到访学校,介绍了学校基本概况及学生教育管理工作的情况,希望双方进一步加强沟通交流。熊兵介绍了武汉理工大学学生工作的基本情况,对我校学生工作的经验及成效表示肯定。

座谈会后,熊兵以“用‘四分法’看学生思想政治工作的‘时’与‘势’”为题,从辅导员的使命任务、角色扮演、奋斗姿态、载体平台、工作章法五个方面为我校学工队伍进行讲座,结合从事学生工作多年经验,为我们提供了学生工作的建议和意见。

调研组一行还参观了我校启航科创园、心理健康教育与咨询中心等学生指导服务场所。

上一条:学校召开毕业生就业创业工作暨创新创业教育工作总结推进会