公寓管理
 文化宣传

您的位置: 部门首页>公寓管理>文化宣传>正文

学生工作部(处)举办第六届学生公寓园区文化节开幕式

时间:[2022-10-20]  来源:

10月18日下午,学校第学生公寓园区文化节开幕式在北校区博雅苑9号楼前小广场举行。校党委副书记罗延忠出席并讲话,学工部、校团委、各学院学生工作负责人、团委书记、辅导员及160余名学生代表参加活动。

罗延忠指出,要把学习党的二十大精神和公寓文化建设紧密结合,发挥好党、团组织在公寓园区文化建设中的堡垒作用,成为助力新时代好青年成长的“强引擎”。罗延忠要求,一要发挥公寓园区文化的引领作用,抓好公寓园区文化的组织引领服务质量打造好“一站式”服务平台,不断提升公寓园区的服务水平和服务质量。发挥公寓园区文化的品牌效应抓好公寓园区的文化品质文化品牌不断增强公寓园区文化的吸引力和感召力辐射力和影响力。发挥公寓园区文化的育人功能抓好理想信念教育优良学风建设引导桂航学子有理想、敢担当能吃苦、肯奋斗,做理想信念坚定敢想敢为又善作善成的新时代好青年。

会上,学生工作部(处)负责人简要介绍了第六届公寓园区文化节活动的主要内容本次园区文化节“健康阳光,团结奋进”为主题,将开展才艺技能、文化创意、趣味竞技、优良学风宿舍创建4大类9小类的活动。

上一条:【第六届园区文化节专题】宿舍手工DIY大赛及宿舍文化VLOG拍摄大赛