全国党建样板支部

全国党建样板支部
您的位置: 部门首页>全国党建样板支部>正文

【主题党日】学工团委党支部举行特色党日活动

时间:[2023-10-26]  来源:

学工团委党支部于10月25日举行了一次别开生面的党日活动,全体党员集体收看了神舟十七号载人飞船发射的直播。此次活动不仅增强了党组织的凝聚力和战斗力,更激发了党员们的爱国热情和科学精神。

活动中,学工团委党支部全体党员在庄严肃穆的氛围中,共同收看了这次历史性的航天壮举。当神舟十七号载人飞船在酒泉卫星发射中心成功发射升空时,全体党员无不为之动容,无不感到骄傲与自豪。这一刻,他们见证了中国载人航天事业的又一次重大突破,见证了人类向宇宙探索的新篇章。

神舟十七号载人飞船的成功发射,不仅是中国航天事业的一大里程碑,也是我国科技创新和国家综合实力的重要体现。学工团委党支部的全体党员在观看直播的过程中,不仅感受到了科技的力量,更体会到了国家的发展和进步。他们深刻认识到,作为党员,要时刻保持先进性,积极投身到国家的建设中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

此次党日活动不仅让党员们感受到了我国航天事业的伟大成就,也让他们更加深入地理解了科技创新的重要性。大家纷纷表示,将以此为契机,进一步增强自己的科技意识和爱国精神,积极参与到各项工作中去,为实现学校的快速发展和国家的繁荣富强贡献自己的智慧和力量。