内务卫生管理
 文化宣传

您的位置: 部门首页>公寓管理>文化宣传>正文

学工部领导到南北校区学生公寓开展安全检查工作

时间:[2019-04-29]  来源:

4月28日下午,学工部领导到南北校区公寓楼栋开展以安全为主题的调研活动,公寓科有关人员一起参加考察活动。

学工部分管学生公寓领导先后到天和苑1号楼、天和苑2号楼和天和苑7号楼等楼栋,仔细查看各楼栋的消防设施、考研室和部分宿舍的安全用电情况、硬件设施以及内务卫生状况。在与学生交谈中,他希望同学们在宿舍生活中注意用电安全,正常起居,并做好内务清洁卫生。在毕业生宿舍以及考研学生宿舍考察中,他对考上研究生的同学表示祝贺,对其他毕业生强调要严格要求自己,做好毕业设计等重要事项,在最后的两个月中,处理好学习与生活的关系,希望同学们都能按时毕业,安全、有序离开校园,踏上工作岗位,以健康饱满的精神踏上新的征程,去开创新的辉煌。

考察中,学工部领导还到北校区调研园区化管理的执行情况,希望公寓科在创新管理工作的同时,也要注意收集和关注学生的思想动态,把此项工作扎实推进,为创建安全文明的美丽园区的梦想而继续努力工作。他强调,在汛期和即将到来的5.1小长假,要采用各种行之有效的方式对本部门职工和学生开展安全教育,努力提高大家的安全意识,做到防微杜渐,防患于未燃,安全工作必须常抓不懈,让师生员工度过愉快和安全的假期。