全国党建样板支部

全国党建样板支部
您的位置: 部门首页>全国党建样板支部>正文

【清廉桂航】学工团委党支部开展“喜迎二十大,奋斗新征程”主题党日活动

时间:[2022-10-21]  来源:

2022年10月16日,机关第一党总支第三党支部在飞天楼402会议室开展“喜迎二十大,奋斗新征程”为主题开展党日活动,组织全体党员集中观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况。

党员们在开幕会观看过程中心潮澎湃、认真聆听,纷纷表示,中国共产党第二十次全国代表大会报告思想深刻、内涵丰富、凝聚人心、催人奋进。在今后的工作中,将深入贯彻落实党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,认真履职、真抓实干,用辛苦指数换取学生的成长成才指数,以实际行动促进学生工作高质量发展。

活动中,党员们还结合本次观看后的心得体会展开了交流。支部相关负责同志强调,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次重大会议,大会提出的一系列新观点、新论断、新思想,体现了百年大党初心不改、矢志不渝的执着和坚定,为我国各行各业的发展指明了方向。

党员纷纷表示,要认真深刻学习领会报告内容,特别是关于高等教育方面的重要内容,要迅速把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把贯彻落实党的二十大精神作为重要政治任务,踔厉奋发、勇毅前行,以党的二十大精神为统领推进各项工作,全力以赴在立德树人新征程上再创新辉煌。

上一条:广西民族师范学院组织部一行到学工团委开展党建工作调研