我校成功举办苏州市劳动就业管理服务中心组团专场招聘会

时间:[2020-09-26]  来源:

9月25日,苏州市劳动就业管理服务中心组团专场招聘会在我校北校区招聘大厅顺利举行。嘉创飞航(苏州)智能科技有限公司、京东物流、国泰新点软件股份有限公司、江苏杰士德集团、苏州捷力新能源材料有限公司等14家高新技术企业参加活动,参会企业发展潜力大,福利待遇较好,提供的招聘岗位与我校毕业生专业匹配程度高,招聘代表与毕业生开展了良好的沟通与交流,对我校毕业生的认可度高,普遍反映毕业生专业能力强、求职态度好、踏实可靠,招聘岗位需求涵盖了人力资源、市场营销、财务管理、机械制造、通信工程、自动化、无人机、软件工程等相关专业。

招聘现场气氛热烈,毕业生应聘积极,到场人数多,认真了解企业岗位需求后,纷纷投出自己的简历。相关学院分管学生工作负责人、毕业生班辅导员到场指导,仔细询问企业的发展状况及用工需求,与企业研讨“3+1”校企合作模式,现场推荐我校毕业生。辅导员们还与招聘会现场的毕业生进行了交流,关注其就业意愿和就业困惑,鼓励他们积极就业,把握机遇,找到理想工作。

本次招聘活动收到很好效果,拉开了2021届毕业生就业创业工作的大幕,学校将继续加强与行业企业、地方政府沟通与联络,拓宽就业渠道,精准施策,陆续组织开展校友单位、航天航空单位、企事业单位综合招聘会和专场招聘会,以更优质的就业指导服务好毕业生,为提升2021届毕业生就业质量打好基础。