校领导带队赴桂林南药股份有限公司拓展就业市场

时间:[2022-04-29]  来源:

为贯彻落实高校毕业生就业工作的决策部署,积极拓展我校毕业生就业渠道。4月26日下午,学校党委副书记刘迎春带队赴桂林南药股份有限公司开展访企拓岗专项行动,桂林南药股份有限公司董事长王文学、总裁彭小丹等出席座谈会。双方就校企合作、人才培养合作、毕业生就业等方面进行深入交流。

刘迎春介绍了学校的基本情况及应用型人才培养的特色,期待在科学研究、就业实习等方面深化合作。王文学介绍了公司利用创新减少疟疾疾病负担,拯救生命的经营理念,注射用青蒿琥酯已成为中国自主研发的创新药走向世界的一张名片,期待在人才培养、科技合作、平台建设、研发生态等方面与桂航建立密切合作。

期间,刘迎春一行参观了桂林南药股份有限公司展示厅、党建文化阵地和生产车间,详细了解了公司建设发展情况。

学校学工部(处)、管理学院、能源与建筑环境学院等单位相关负责人、教师代表及桂林南药股份有限公司相关人员参加座谈。

上一条:李幼平书记带队赴桂林海威科技股份有限公司“访企拓岗”

下一条:学工处组织开展“精进‘6S’ 暖心共成长”主题团建活动